Как получилось

Галина Владыкина
    


          Как получилось
          Так получилось
          На новый год
          Ничего не случилось.
          Только сердце
          Бешено билось
          И искра из глас
          Искрилась.
          Ругалась на всех
          Почем зря
          Всем доказывая свое я
          Все плохие были для меня
          Вот такой новый год
          У меня.
          Как получилось
          Так получилось
          На работе тоже что то
          Случилось
          Как в вальсе,я все
          Крутилась
          И это дома,все
          Завершилось.
          Как Новый Год встретишь
          Так и будет
          И целый год никто меня
          Не забудет
          Буду всех ругать
          Я матом
          И орать на всех
          Благим матом.