Подарки знания светочей

Соболевская Вероника
Подарки знаний светочей
нам дарит интернет,
и чудо просветлений
дарит нам поэт.
И музыкой решения
и всех картин букет.
И словно академия,
здесь на вопрос ответ,
здесь мировые знания,
все фильмы, клипы здесь.