Что делать с отходами пищи?!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Что делать с отходами пищи?
Как правильно их сохранить?
Давайте ответы поищем
И будем животных кормить!
Зелёные шкурки для свинок,
А супчик зверькам подойдёт
И кладезь счастливых картинок,
Порадует нас целый год!
***