Помнишь?

Ольга Заря 2
Во мне сегодня жизни мало.
Под сердцем что-то  раскололось.

А, помнишь, как я оживала,
Целуя твой остывший голос?
Ты держишь место нашей песне?
Багаж любви ещё не роздан?
Скворечник строить интересней,
Чем разорять чужие гнёзда.
Клубок сомнениями спутан,
Но мы распутаем однажды.
Часы распустим на минуты,
И я спасу тебя от жажды.
Согрею взгляд в ресницах снежных,
Представив, как ламбаду пляшем…)

Я верю,  мы с тобой – всё те  же
Во всём сбывающемся нашем.

***
У памяти нашей - особенный зал.
В нём много кривых и обычных зеркал.
Но стоя у зеркала, вспомнила я:
"У каждого зеркала правда своя"





*** Фото сына. На фото я -в 2019 году.