Ну-ка не спать!

Александр Якубовский
Ну-ка не спать в новогоднюю ночь!
Так не родишь ты ни сына, ни дочь!
А не позволит забыть как встречала
впредь никогда — новой жизни начало!
Чудо случиться должно без затей...
Боже, храни новогодних детей!