Мне б к тебе прикоснуться

Игорь Иванович Киселев
Мне б к тебе прикоснуться и тобою согреться.
Снова к жизни вернуться и душою и сердцем.
Вновь увидеть закаты, синеву над лугами.
То, что было когда-то, мне напомнила память.

В жизни всяко бывает. Победителей судят.
Мне тебя не хватает.Не меня утром будишь.
Не вернуть твои губы, не отдаст тихий шёпот.
Расставание губит. Время падает в штопор.

Самолёт твой садится и бежит по бетону.
Я давно не в столице. Всё меняю перроны.
Столько лет, и ни разу, не совпали маршруты.
Случай молодость сглазил, отнял счастья минуты.