Было и стало чем-то

Константин Лебедьков 2
Мне когда-то судьбой
Было всё,без намёков,подарено.
Эту жизнь проживал,
Как счастливчик,но в сердце хранил
  Безрассудность души,
У которой судьба не состарила
Всю наивность,что пройдена,-
Я не детство святое продлил.
Тучи тёмные круто,
Что снегом своим запорошили
Все дорожки на улицах,
Дворников вызвав "на бой",
Не ветрами своими
Все мысли мои растревожили.
Так кого же так звали,
Вперёд унося за собой?
Тру замёрзшую щЁку
Какой-то невидимой дланью,-
Не чужими поставлены
С прошлым сплошные кресты.
В одиноком внимании
 Дикую боль принимаю;
Незаметно год старый
Свои перекинул мосты.