У псковского озера в деревне Заозерная

Александр Макаров 54
17.08.19
 

Старой немецкой каской
ЧерпАют в сортире дерьмо.
Ясно и без подсказки,
Что немца уж нет давно.

На псковщине немец тот куролесил,
По  Европе  пройдя сто дорог.
Кто знает, скольких повесил,
Сколько домов  он сжег...

Он на псковской земле нарвался
На русский умелый штык,
Немец даже  не испугался,
Издав свой последний крик.

Разве мы звали гада когда-то
Топать по нашей стерне?
Невиновны  наши солдаты,
Что  прибили его к земле.

К счастью , фашистов без маски
Видим только в кино.
Старой немецкой каской
ЧерпАют в сортире дерьмо...