мысли 4 01 01 2020 - -

Марк Сандомирский
Толстой устами Китти: "Я столько раз думала, что теперь ничего не думаю и не знаю"
Девиз поколения
*
Толстой "где он был в это время"
*
медиа-развлеченцы - люди, занятые развлечением других через соцмедиа
*
Освоение укулеле
Исполнитель Е.М.Сандомирская
*
не через медучреждения
а через популяризмцию культуры
культуры обращения к себе на примере других
*
и шаман с шаманом говорит...
*
писательство - излечимо
*
хроники ПНС - посленовогоднего синдрома до
*
и книги могут быть  наркотиком
библиомания)