Двадцатый, здравствуй!

Наталья Коткина
Двадцатый, здравствуй! Проходи к столу...
И будь, как дома. Ты устал с дороги?
Я представляю... Снег и дождь в одну
слились большую лужу. На пороге
не стой так долго. Знаешь, мы ведь ждём
уже давно, надеемся и верим,
что ты любовь и радость, весть с добром
нам принесёшь в распахнутые двери.
Не подведи, прошу тебя от всех.
Забудь обиды, горести и злобу.
Ты сам ведь веришь, что с тобой - успех.
Давай его слегка возьмём на пробу.
Ты помнишь? - Мир спасёт лишь доброта.
Не пробуй по другому - не поможет...
Давай за Дружбу! Правда, лепота?
И за Любовь! Её дари нам тоже...