вот и я

Лилия Из Донбасса
закончила школу. 2 парня у меня.
не верю в любовь, может и зря...
выгоду ищу в общении с тобой.
только мы, никогда, не будем семьей.

не плач, не страдай, обними просто..
жизнь- игра. в игре всегда сложно.
поражение-победа, так всегда бывает.
каждый игрок , хоть раз, побеждает.