МРОТ

Константин Реут
Сижу открыв от счастья рот
Назло чванливым европейцам
Как сильно нам подняли МРОТ
Ну как в Америке индейцам

Таких деньжищ не ожидал
Вот так на голову свалился
12 тысяч- капитал
Карл Маркс сквозь землю провалился

О щедрость нашего царя
Себя похоже обделяя
Ты 20 лет сидишь не зря
Народом мудро управляя

А в окружении твоём
Такие люди, просто млею
Мы оду МРОТу пропоем
Иконизируем идею

От сердца сразу отлегло
Ведь жизнь по новому задастся
Куда, куда девать бабло
Быть может в спонсоры податься

В душе царит переворот
Разбогатею неприлично
Нам подарили новый МРОТ
Год крысы начался отлично!