Саночки

Александр Комаров-Жестянников
После твоего ухода
Что-то стронулось внутри...
Покатились мои годы,
Словно саночки с горы.

Покатились, покатились
Всё быстрее и быстрей...
Нет - не в землю, не в могилу,
В небо - к любушке моей.