Разлука

Сергей Гусельников 2
Я полюбил, ведь так банально
Гадалки кару исполня
ОНА пришла совсем случайно
Вдохнула жизнь мне сгоряча

Прости, за всё меня прости!
Её глаза свели с ума
Валерия - лишь свет во лжи
С которой жили мы всегда..

Устал я врать и хватит боли
Ты в перелётных всё краях
Даю  тебе навеки  волю
Желаю счастья второпях

Зовёт к себе её топаз
Тот кариглазый цвет весны
Тот бесподобный отблеск глаз
Что счастье выбил мне в груди


Людмиле Прощальный ГС 29.12.19