День zero

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Посвящается Н.

Сегодня день зеро,отсчёт начну по новой,
Чтоб прошлое уже  не вспоминать.
День свеж и чист,как снег январский белый,
Не будет мне ничто напоминать

О расставаниях,обещаниях прошлых.
О тех словах любви, что не сбылись.
Разбитом сердце в выяснениях тошных,
О радужных мечтах, что в ноль сошлись.

Не буду вспоминать твоих желаний,
Прикосновений рук и влажность  губ.
Остались в прошлом глупые терзания.
Весь мир твой оказался лжив и груб.

Я в новое пойду другой дорогой,
Без пустоты,без горестных потерь.
Лишь оглянусь немного у порога
И за собой закрою тихо дверь.