С днём Ангела мой духовный Отец

Валентина Фомина -Стрелец
Посвящаю поздравление с днём Ангела иеромонаху Феодосию (Павлу).               

С днём Ангела  пастырь  и воин Христов
Умный, щедрый, родной и ранимый,
Пастырь добрый на помощь всегда Ты готов.
За чистоту Души,будь Ты Богом хранимым.
Пусть Ангел хранитель Вас охраняет,
От бед и болезней оберегает,
В пути и дороге Вас сохраняет
от всех врагов, злых людей,-защищает!
Желаю здоровья и крепости Духа
и проповеди Ваши услаждают нам ухо.
Благодати Божьей, беспрестанной молитвы
быть победителем во всех Ваших битвах.
Здоровья Вам крепкого, любви и тепла,
Настоятеля доля Твоя нелегка
О всех заботишься и храм свой украшаешь
С любовью и молитвами, всех нас утешаешь.
Духовный отец мой Ты друг мне и брат
и каждый породнится с Тобой был бы рад,
Добротой и щедростью Своей восхищаешь
и на правые стези нас направляешь.
Ангел хранитель Ваш путь освещает,
Здоровья и силы Бог Вам прибавляет.
Помощи Божьей во всех делах Твоих!
Благодати радости и дней одних благих!
Пресвятая Богородица покровом покрой!
Ангел Хранитель крыльями укрой!

Дай Бог мира, здоровья любви и добра
и радости спасения душевного тепла!
С новым годом! Счастья и желаю!
С наступающим рождеством, Поздравляю!