Я обожаю дожди

Анатолий Григорьев 2
Я обожаю дожди
А здесь мороз сорок пять
И ещё долго не жди
Что потеплеет опять.

В окне мерцают огни
Гирлянды светят в глаза
А мы с тобою одни
И даже страшно сказать

Что вдруг раздастся звонок
И разорвёт тишину
И принесёт на порог
Того, кого не приму

Как замечательно что
С тобой одни в Новый Год
И что не знает никто
Как нам с тобою везёт.