Притаившись умело...

Владимир Федотов 10
Новогодняя ночь пролетела,
не куражился я в шабаше...
и душа, притаившись умело,
отдыхала в своём шалаше...

А к утру, отдохнув и проснувшись,
улыбнулась и, глядя в окно,
прошептала:"Уснула пирушка,
утомилась.., вот так бы - давно."..

1.01.2020г.