Всё важнее становится секс

Александр Шатилов 2
Всё важнее становится секс, –
Прекращается путь эволюций…
У зверей – это главный успех,
Только смех – от таких «революций»!

О какой говорим мы любви?
В чём полов новых славные прелести?
Перестанем быть скоро людьми,
Человеческой нет больше целости!

Потеряться придётся душе,
Отказавшись от прошлых страданий…
От любви – отказались уже,
Кому трудно придумать названий!