Помнишь встречи с тобой вечерком...

Татьяна Куташева 3
   
Помнишь встречи с тобой вечерком...
Как смотрел на тебя я не смело!
Парк был наш, припорошен снежком,
Снег лежал на кустах шапкой белой!

Как дыханье свое затаив,
Я шептал осторожно чуть слышно:
"Ты прекрасна, как лучик зари!"
Мне послал тебя, видно, всевышний,

И заливистый слышал я смех,
Он казался таким мне веселым,
Ты с улыбкой красивее всех,
Словно зорька являлась в день новый!

И твоя золотистая прядь,
Развивалась от ветра шального,
Не вернуть мне былое, уж, вспять,
И задора того молодого!

Не вернуть мне былые мечты..
Как готов был пройти я пол - света,
Лишь туда, где была только ты,
Что бы встретить тебя до рассвета.!

А сейчас на дворе Новый год,
И снежком старый дом припорошен,
Все как прежде, любовь нас зовет,
Даже в сильную эту порошу