Снова Новый год

Людмила Данилова
Снова Новый год идёт совсем без снега!..
Солнце и плюс пять – декабрь прощался.
Вечер…  Звёздами утыкано всё небо. 
Новый год бесснежный нам достался.

Вот и полночь, замирают стрелки вместе –
И курантам вторит звон бокалов!..
Пожеланья, фейерверки, звуки песен –   
Смех и радость новогодних карнавалов. 
 
Год вступает в силу «високосный».
Будь щедра к нам, новая хозяйка,
Отнесись к желаниям серьёзно! 
Выпьем за надежду — наливай-ка!