Наполнена любовью

Елена Шульга Сидорко
Я вся наполнена любовью,
и в этом смысл жизни моей.
Наверно то впиталось с кровью
наших отцов и матерей.
   Люблю я небо голубое
   и птиц летящих караван,
   и мило так мне всё земное,
   но лишь не подлость и обман.
Люблю детей до помраченья,
готова душу им отдать,
от них всегда идёт свеченье,
нисходит с ними благодать.
   Я счастье женское познала
   и берегла свою любовь,
   я умирала,воскресала
   и к жизни возвращалась вновь.
Любовь родных мсих и близких
всё помогала пережить,
за это всем поклон мой низкий,
я буду вечно их любить.
   Да,я наполнена любовью,
   и щедро ею я делюсь.
   И мир для всех пусть будет новью,
   любовь пусть разгоняет грусть!!!
     31 декабря 2019 года