С Новым 2020 годом

Юлия Федоровна Склярова
Теплей, теплей, Сердечко,
Сегодня Новый Год,
В Душе Святая Свечка
Воскреснет и живёт,
С плечей  пади усталость,
Надежда, оживи,
Раскрой,Святое Время,
Священные Пути,
Под Бой Курантов Вечных,
Дверь в Счастье отворись,
Добра дай, Мать-Землица,
Благополучья, Высь,
Сплети  Судьбу Святую
Из нитей Золотых,
Морозушки Бабуля,
Для нас Детей твоих,
Благослови Удачей,
Даруя Волшебство,
И Защити Свет в Сердце,
Прогнав от нас всё зло.
Сияй, Свет Новогодний,
Будь Милостивым к нам,
Святого Счастья, Чуда
И  Ветра Парусам!!!!!!!!!!!!!!!!!