Хоть без меня будет неполон мир

Александр Даниленко 4
Хоть без меня будет неполон мир,
Не многих это все сейчас волнует,
Не обо мне мой думает кумир,
Когда он все в своей стране ворует.

Пускай крадет, но только за рубеж,
Как Вексельберг, пускай не отправляет,
Иначе вызовет в своей стране мятеж,
И сам он из своей страны слиняет.

В каждой стране уже все учтено,
Учитывают все, как правило, евреи,
Жить среди нас евреям суждено,
Лишь бы во власти были почестнее.