С наступающим 2020 годом!

Галина Пысина
С наступающим новым годом,
С новогоднею ночью приходом!
Все, как прежде, мы ждём чудес…
Их дарует волшебный лес…

Дед Мороз забежит на минутку,
Заморозит нас не на шутку,
И оставит под елкой подарки
Всем – в обертках, в коробках ярких.

Кто-то получит в подарок смартфон,
Кто-то только волшебный сон…
Где-то мышка пришлёт пожелание,
Жить в счастливом своём ожидании…

ЧТО есть более важное, чем
Ожиданье – ухода проблем?
Пусть проблемы уйдут и останется –
Только радость, что их не прибавится!