Была страна обромная

Виктор Козлов-Самарский
Была страна огромная, –
Флаг красный государственный.
Теперь же стала скромная,
С политикой мытарственной.
 
Был на гербе; серп с молотом,
Звезда пятиконечная.
Сейчас всем правит золото,
С ним стала жизнь увечная.

Преступники обшарили
Россию целиком.
Богатства разбазарили.
Нахально, не тайком.
- - -
1.1.2020