В. Г

Светлана Изи
В.Г. Ответ на поздравление

Спасибо, Вера! С годом наступившим
Сегодня поздравляем всех друзей!
Пусть Новый год, с приходом белой мыши,
Обогащает радостью своей!

Укроет снегом рощи и поляны,
Но не застудит искренних сердец...
Пусть президент нас радует с экрана,
И прекратятся войны, наконец!

Ну вот, опять я говорю о грустном...
А без грустинки радость не вместить.
Боятся правды нынче только трусы!
А Вам желаю: без боязни жить!

Каких сюрпризов нам ни преподносят,
На всё найдётся выход у людей!
А если, почему ты выжил, спросят,
Отвечу: потому что я – еврей!

Единственный, кому обетованье
Первоначально Божие дано!
И если на земле несу страданья,
На Небе Рай увидеть суждено!

А лет земных ни много и ни мало...
Всего сто двадцать... Больше не дают!
Но я – еврей! Хорошее начало!
И потому для нас – везде уют!