Моим виртуальным друзьям!

Владимир Баянов1
Не грустите друзья!С вами  мы продолжаем
Покорять небеса, на морях  отдыхать!
Мы  немножко  другими со временем  стали
И  зачем  нам о прошлом, ушедшем мечтать?

Много в жизни ещё сделать  можно, поверьте!
Уйму радости  нам на земле  испытать.
Мудрость в жизни своей обрели  мы с годами,
Чтобы то что  имеем, на пути не терять.

В интернете сидя в одноклассниках дружим.
Вы поверьте и здесь , с вами ваша  душа!
Тот кто с вами всегда, тот кто вечно вам нужен!
Появляется  сам  и  уже  навсегда

Где открыта душа, лжи не место  на свете!
Где любовь, а не гнев возбуждает сердца!
Там и будет  цвести вся цветами  планета!
Улыбайтесь друзья, как и вам  буду  я!