Смысл жизни

Светлана Лана Ушакова
Как-то раз в сыром подвале
С разговорами "За жизнь!"
Окружив кусочек хлеба
Три крысенка собрались.

- Я хочу, - сказал крысёныш
Жить в квартире и в тепле
Человеческий детёныш
Чтоб давал покушать мне.

-Ну а я, - второй промолвил,
- В магазине жить хочу!
Там колбаска, рыбка мойва
Буду там я, как в раю!

-Нет, -сказал сосед им в ухо
Не о том мы говорим.
Смысл в "ненабиваньи" брюха
Главное, когда любИм!

Понял ты, в чем жизни смысл?
Нам без этого не жить.
Понимает даже крыса
Надо просто нужным быть.