Лирика философская

Андрей Кулаков 2
Я не вершитель судеб и не Бог,
Хотя хотел бы иногда им стать,
Тогда я недругам своим конкретно мог-
Всем по заслугам сторицей воздать.

За всё обиды,что остались в прошлом
И те,которые сжигают вновь,
И от которых жить на свете тошно,
Я подарю в отместку им...свою ЛЮБОВЬ...