Твое имя

Елизавета Владимирова
Твоё имя сокрыто в тени,
В киноварном оттенке глаз
В этой темно-багровой геенне,
В самом дальнем углу таясь.
В чёрных крыльях летучей мыши,
В рыжей бронзе витых рогов.
Ты бесцветным метаном дышишь,
В твоих жилах - совсем не кровь.
Твоё имя -  последний выстрел,
Твоё имя - звериный вой.
Не волнуйся, умру я быстро
Задохнусь, подышав тобой.
Твои слезы змеиным ядом
Пробираются в мою душу
И слова твои трупным смрадом
Вновь ползут, заставляя слушать,
И твои обожженные руки
Моё сердце сожмут в объятиях.
Твое имя - всего лишь звуки,
Звуки жизни моей проклятия.