Лекарство...

Асмат Джугашвили
Ты пьян мною, сам этого ощущая,
Ты болен мною, от этого страдая,
Ты ранен мною, от боли так мучая,
Ты заколдован мною, не замечая.

Ты очарован мною, не признавая,
Ты захвачен мною, со страстью жажда я,
Ты восхищён мною, себя забывая,
Ты разрушен мною, духом не падая.

Ты раскручен мною, дивно удивляя,
ты безумен мною, со мной играя,
Ты уличен мною, глубоко взирая,
Ты выдуман мною, сказку создавая.

Ты болен мною, и без меня страдая.
Я больна тобою, без тебя страдая.
Мы любовью заражены, загоняя.
НА ВСЁ - ЛЕКАРСТВО - ВОССОЕДИНЕНИЯ...

01.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета