Вопрос о подарках под Ёлочкой

Ян Ром
- Дедушка Мороз, скажите, почему подарки всегда под ёлочкой лежат?
- Хо! Хо! Хо! Открою вам, ребятишки секрет: у нас в Снежном Королевстве Великого Устюга растут большие-прибольшие ели и не менее высокие сосны. На них перед приходом зимы появляются маленькие шишечки в виде подарочков. Каждому кто загадывает желания - растёт свой подарочек. И чем сильнее желание растёт в маленькой девочке и маленьком мальчике, тем быстрее и увереннее увеличивается и подарочек на новогодних волшебных деревьях. А потом всё просто - стучу я своим волшебным посохом - и они осыпаются, как созревшие яблочки прямо под ёлочку. Поэтому и у вас они под ёлочкой лежат и ждут своего часа, когда будут вам подарены. Но есть одно маленькое условие: нужно стишочек выучить новогодний и про своё желание не забыть в предноводней суете.
- Ух ты! Классно! Супер! Спасибо, дорогой Дедушка Мороз, что подсказали нам. Теперь точно будем знать и другим расскажем! Поделимся!