Сабля, снег...

Варяг Киев
Сабля, снег
кровавый росчерк,
Зубы сжатые от боли.
У дуэли,
свой ведь почерк,
не минуть кому то доли … .
Лишь, один   достоин приза, 
бури страсти, ночь любви.
У Судьбы свои капризы,
нежный шелк, он весь в крови.