Глядя на картину

Наталия Никулочкина
Утопают в зелени
Маки красногрудые.
Море с небом встретились
Там, где горизонт.
Дом рыбацкий, беленький,
Солнце златокудрое -
Летнее соцветие,
Чувственный бомонд.

Прибежала к милому
Я по полю этому,
В одинокий парусник
Мы шагнули с ним.
И по морю синему,
Воздухом согретому,
В мир наш, многоярусный,
Мы вдвоём летим.