Я не люблю писать в глагол...

Иванович Иван 14
Я не люблю писать в глагол,
И, забывая все советы,
Я иногда теряю ствол,
Вернее пистолеты.

Мне алкоголь туманит мозг,
И в ярость закипает кровь -
Хотелось бы десяток розг
Забывшим бога и любовь!

Ничтожества в своих страстях
Здесь не живут, а просто блеют,
И дьяволу у них в гостях
Они так служат, как умеют.

Немного слов хочу сказать
Вам в наступившем новом годе -
Себя собой не унижать,
И что-то дальше в этом роде...

Я не люблю писать в глагол...