Первое января

Лев Шишов
Тридцать первого лилось
А на первое мороз
Первое января

Тротуар весь ледяной
А у жэков выходной
Первое января

Тротуар - большой каток,
Сыпать не кому песок
Первое января

Как обычно новый год
Головную боль несёт
Первое января

Все петарды с мишурой
Спят под коркой ледяной
Первое января

Кто не дома зол с лица
Поскорей бы взять пивца
Первое января

Те кто верил в чудеса
Рвет на пупе волоса
Первое января

Новый год хоть наступил
Ничего не изменил
Значит бухали зря