Как же здорово, чудесно!

Наталья Арсенина
Как же здорово, чудесно!
Это Новый год пришел.
И в квартирах повсеместно
Празднично накрытый стол.

Ёлки светятся огнями,
Звон бокалов, детский смех.
Навсегда отныне с нами
Будут радость и успех.

Все друг друга поздравляют
И желают счастья вслух,
И во всех домах витает
Терпкий мандаринный дух.

Наполняй скорей бокалы,
Говори красиво тост.
«С Новым годом! - прозвучало.-
Счастья всем - до самых звезд!»