С Новым годом

Ирина Забелина-Зимородок
Желаю всем на Новый год
Приятных, радостных хлопот,
Подарков самых нужных,
Компаний самых дружных,
В делах удачи, в жизни счастья,
В любви взаимности и страсти!
И снежной солнечной погоды!
Да будет праздник!
С Новым годом!