Новый год и дед Мороз

Николай Потапов 3
 


Не даёт природа
Расслабляться нам.
Где шалит погода,
Обманув «цыган».

Бродят «дед Морозы»
Средь дождей, цветов.
И к «Снегуркам» розы
Тянутся без слов.

В ветрах заблудились
Белые снега
И не там ложились,
Где Земля нага!

Только по закону,
Русский Новый год,
С колокольным звоном
Празднично идёт.

Пусть шалит природа,
И сезон не тот!?
Детвора под ёлкой
Дед Мороза ждёт!

Взрослые снимите
Свои маски с лиц!
Сказки ведь хотите?
В детство возвратиться?
       =======