гибель

Маргарита Анина
...
.  На
.  Гибель
.  Поэта
.  Писала
.  Стихи!

.  И
.  Тут
.  Же
.  На
.  Ветер
.  КлокАми
.  ШвырнУла!

.  Я
.  Вам..
.  "АнглетЕра...
.  И
.  "Чёрной реки.."

.  Вовек
.  Не
.  Прощу!

.  И
.  Петли..
.  "ванне
.   дУла."