С Новым годом!

Чужой Август
С Новым годом! Больше шуток и веселья,
Праздника искристого, но без похмелья! 
Счастья огроменного, достатка и здоровья!
Обиды пусть отныне Вас не беспокоят!
И пусть мечты сбываются, как по волшебству!
Ведь Чудеса случаются, порой, и наяву!
Откройте настежь двери, в дом волшебство впустив,
Всем Близким и любимым их промахи простив!
Живите полной жизнью мгновенье, каждый час!
Пусть стороной Удача не обойдет и Вас!