Год прошел

Галина Черноморченко
Год прошел, как миг, и день и час.
Были слезы, радость  и  сомнения.
Можем подвести итог сейчас,
Господу  воздать  Благодарение!

Что не зря сердца Он обрезал,
Чтобы приносили  плод в терпении
Словно глину мял, переплавлял,
Чтоб  имели  образ совершенный.

Вера закаляется в скорбях!
И  хвалиться  мы скорбями  можем
Остается лишь смириться в прах,
Благодать в сердцах своих умножить

Каждый год и каждый жизни час
 приближает к вечности незримо.
И конец всему настанет враз.
Смерть  коснется  всех неумолимо.

Но для верных в вере  смерти нет!
«Переход из тление в нетленье»
Дух спасенный  совершит полет
В новое  другое измерение

Будем  Божьей верою ходить,
Той , что  окрыляет  наше сердце
Благодатью Божьей дорожить,
И она откроет в небо дверцу.