Я бы полюбила тебя

Амина Тхостова
Я бы полюбила тебя, встреться ты несколько лет назад.
Я бы полюбила тебя, не преврати мою жизнь он в ад.
Я бы полюбила тебя, не пройди я через боль.
Я бы полюбила тебя, не заставь он дышать лишь собой.

Я бы полюбила тебя, не испорть он меня.
Я бы полюбила тебя, спас бы пораньше от огня.
Я бы полюбила тебя, если б весенней порой
Вместо него предстал бы ты предо мной.

Я бы полюбила тебя, не стань я такой злой.
Я бы полюбила тебя, не будь отдана ему душой.
Я бы полюбила тебя... но когда с тобой смеюсь,
Я скучаю по нему. Я бы полюбила, если бы не эта грусть.