Високосный Новый год

Галена Глена
На исходе год Свиньи!
Как летят года мои!
С белой Крысой к нам идет
Високосный Новый год!

Белый - символ чистоты!
Красоты и простоты!
Крыса - это реализм,
Хитрость, материализм!

Больше дела, меньше слов,
Лозунг года вот таков!
Сохраняем оптимизм,
Нас спасет лишь пофигизм!

Не в чести ненужный спор,
Хандра, скука, много ссор!
В год такой ты тихим будь,
Ведь год Крысы- не забудь!

Крысу важно накормить.
На столе сыр должен быть,
Чтоб привлечь удачу в дом.
Тогда достаток будет в нем!

С Наступающим, друзья!
До свидания, Свинья!
Високосный этот год
Пусть нам счастье принесет !