Твой дом - твоя крепость

Лёша Ясько
Ты идешь в свою крепость,
Закрываешь дверь на замок.
Забываешь жизнь вне ее.
Прячешься от безумных идей
И других исключительных мыслей.
Твой дом - твоя крепость.
Ты в ней хозяин своей судьбы.
Тебе надоело жить среди тех,
Кто хочет лишь одного:
Взять под контроль все то,
Что нужно ему.
Тебя спасает лишь одно -
Твой дом - твоя крепость.
Ты в нем хозяин своей судьбы.