Двадцатые стучаться в нашу дверь

Олег Осадчий
Десятилетие промчалось, как-то быстро.
Уже "двадцатые" стучаться в нашу дверь.
Но у людей одни и те же мысли.
Любви и Счастья для своих детей.

И мы надеемся, что эти годы принесут нам радость.
И будут лучшими для внуков и детей.
Закончатся все войны, исчезнет путинская гадость.
И станет мир красивей и добрей.

Хотя становимся мы старше с каждым годом.
Мечтаем ещё многое успеть
Желаем детям лёгкую дорогу.
И чтоб душа хотела только петь.

Чтоб наши внуки выросли и стали.
Хорошими и добрыми людьми.
Чтоб их характер был потвёрже стали.
А сердце очень доброе в груди.

Надеюсь, что "двадцатые" не будут хуже.
Чем годы, что прожили мы уже.
И, что Судьба подарит званый ужин.
По крайней мере - будет не хуже.