С новым годом! россияне!

Екатерина Мальцева 7
Дорогие Россияне !
 Я поздравлю  вас сейчас .
С  тем , что   увсё мы  прое"али .
И что  в шоке все , от  нас .

От страны, где  правду  душат.
От  реформ , по  ЖЫККУХА !
От цен ,  ценностей- ненужных .
От   седого старика.
Что  у власти ,  год  двадцатый .
Отмечая , говорит .
Что  любить  Росию , НАДО ! А не  то , он прилетит .
И с омоном, и с ментами .
Будет  нас, с тобой учить .
И дубинкой , и цепями .
Сильно родину  любить!

Мы терпилы -он галеры .
20 лет , не покидал .
Но скажите , для примера .
Что  стране  он нашей дал?

Может  силы, на  развитье ?!
Может  права, иль свобод .
Вы конечно  извините .
Зрение моё не  врёт .

Выходя  по утру с дома .
Я не вижу цвет  страны .
Вижу я  бомжей , бездомных.
Деток, что в семье должны  .
Как положено,  с улыбкой .
Каждый  жизни день встречать
А  не в мусорку потыкав.
Палкой , там еду искать .
Про пенсионеров  вовсе .
Я б  молчала , вовка -сцарь!
Ты зайди к  народу  в гости .
Не к своим - А  как и в старь .
В дом, к простой  бабульке Фёкле .
Не из  Гума, не из МИД .
Чтоб  глаза твои промокли .
Там узрев, прекрасный вид .

Так что   дядя вова  путен .
Нет  тебе  доверья  уж .
Ты  и страшен  , и до  жути .
Надоел ,   и свою чушь .
Я прошу , неси в Китае .
Иль в Японию сгоняй .
Чтоб и там они узнали .
Что  такое  руццке  сцарь!
Только вот , проблема   вова .
В том , что  ты туда  - нини .
Обращаются " фигово" .
Там , с ворьём , ну извини .

Там  живут-  не существуют .
Не в Японии- окай .
Жизнь в Германии простую .
Ты пойди ка, и узнай .
Кто  на  деле победитель !
Кто  на  деле поражён .
Многобукв? Ну извините!
Умолкаю , хорошо!
Но в финале , попрошу  я .
Россиянам -  мозг включить.
И сказать -  хоть  по феншую .
Хорошо  ли стало  жить!