Обращение за вразумлением к Богу

Сергей Фефилов
Обращение за вразумлением к Богу,
Даёт возможность не ошибиться.
Поступить не через пень колоду,
А от Духа Святого научиться.

Никто не застрахован от ошибок,
Стоит понадеяться на свой ум...
Если в житейских делах прыток,
В деле спасения души тугодум.

Святые отцы на ошибках учились,
У нас их духовного опыта нет.
Одни обкурились, другие возгордились,
Третьи прячут в шкафу скелет.

Я знаю, что ничего не знаю,
Только уговариваю себя молись.
Покаяние открывает двери рая,
Глядишь и наладится жизнь.
         1января 2020г.