Мне нравятся мелодии в миноре

Александр Даниленко 4
Мне нравятся мелодии в миноре,
Считаю, все же грубоват мажор…
Душа моя волнуется, как море,
Ведь предстоит серьезный разговор.

Я понял наконец-то сущность власти,
Не можешь победить, тогда возглавь,
И чтобы впредь не ожидать напасти,
Врага иль посади, иль обезглавь.

Вот так и обезглавили Гонгадзе,
Причастных нам легко даже понять,
Ведь он повел себя, как камикадзе,
Такого по-другому не унять.